22.09.2026
Уведомление о новой Онлайн-записи
Когда клиент создаёт онлайн-запись, Арника показывает сотрудникам уведомление независимо от того, в каком разделе системы они находятся.
Из уведомления можно сразу открыть визит кнопкой «Посмотреть визит». Если закрыть уведомление крестиком, оно переместится в список непрочитанных и к нему можно вернуться позже.